Если в эти дни выбраться на природу и приготовить шашлык на мангале у вас не получится, не переживайте. Предлагаем приготовить его прямо дома на электрогриле Sinbo SSM-2571.
Ингредиенты:
• свиная шейка — 1 кг;
• лук репчатый — 3 шт;
• вода минеральная газированная — 300 мл;
• уксус столовый — 1 ч. л.;
• соль и перец по вкусу.
1️⃣Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
2️⃣Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, немного посолите и слегка отожмите руками. Добавьте к мясу, залейте минеральной водой и перемешайте.
3️⃣Поперчите и посолите мясо, добавьте уксус. Еще раз все перемешайте и оставьте мариноваться на 2–3 часа. Затем нанижите свинину на бамбуковые шпажки.
4️⃣Разогрейте гриль до 230 градусов. Выложите шашлык и жарьте его 5–7 минут с одной стороны. Затем переверните и продолжайте жарку еще 3–4 минуты.
5️⃣Наслаждайтесь сочным и мягким шашлыком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев