Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Фенхель - 0,5 шт.
Салат зеленый по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль морская щепотка
Перец черный, свежемолотый по вкусу
Орехи кедровые или миндаль - 40 г.
Приготовление:
1. Нарезать фенхель тонкой соломкой, выложить на тарелку, полить лимонным соком и немного посолить.
2. Авокадо разрезать пополам, срезать шкурку и нарезать небольшими дольками. Полить лимонным соком и посолить по вкусу. Апельсин разрезать пополам и нарезать дольками.
3. На тарелку выложить салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), на них фенхель, затем авокадо и апельсин. Аккуратно перемешать, посыпать черным перцем и кедровыми орешками (миндалем). Для яркости украсить полосками из свежей моркови или красного перца.
Приятного аппетита!
#вкусный_рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев