Предыдущая публикация
Тарелка
12 мая
Вступить
Знакомо?
00:24
.
5 472 просмотра
Комментарии
3
Алексей Бессонов
Вот блин жадный Бобёр
Нет комментариев
Новые комментарии
Тамара Сирбаталова
Прелесть. Хозяйственный какой.
Нет комментариев
Новые комментарии
МАРИНА ИГНАТЬЕВА
Пойду, щи сварю
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Тарелка
Лента
Темы
2 862
Видео
583
Участники
46 584
Фильтр
Все темы
Тарелка
добавлена сегодня в 12:20
Быстрый пирог из капусты
00:33
Капустный пирог
1 036 просмотров
Комментарии
1
0
Класс!
10
Тарелка
добавлена сегодня в 11:10
Съели бы?
19 классов
Комментарии
3
1
Класс!
19
Тарелка
добавлена 25 мая в 13:23
Ну очень вкусный завтрак.
...
110 классов
Комментарии
1
12
Класс!
110
Тарелка
добавлена 24 мая в 11:24
Селедка в горчичном маринаде
00:37
Селедка
4 448 просмотров
Комментарии
3
3
Класс!
30
Тарелка
добавлена 21 мая в 12:50
Нежные и вкусные капустные оладьи
Что нужно на 1 порцию:
- молодая капуста – 150 г
- морковь – 30 г
- яйцо – 1 шт
- мука – 1 ст.л.
- соль и перец
#вторыеблюда
#капустныеоладьи
Показать еще
00:27
.
7 415 просмотров
6
Класс!
77
Тарелка
добавлена 20 мая в 12:12
Высокие и толстобокие, самые сочные и нежные, с легкой румяной корочкой
...
00:19
.
7 027 просмотров
Комментарии
1
5
Класс!
56
Тарелка
добавлена 19 мая в 06:15
Быстрый завтрак
00:20
Бутерброд
9 615 просмотров
31 класс
Комментарии
2
2
Класс!
31
Тарелка
добавлена 17 мая в 15:31
Салат "Пассажирский"
...
00:26
Салат
3 852 просмотра
43 класса
Комментарии
1
6
Класс!
43
Тарелка
добавлена 17 мая в 06:15
284 класса
Комментарии
12
14
Класс!
284
Тарелка
добавлена 16 мая в 10:15
Молочный десерт с карамельным соусом
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
120 гр муки
1 литр молока
170 гр сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
30 мл воды
#десерт
#кчаю
Показать еще
00:40
Десерт
2 966 просмотров
Комментарии
0
4
Класс!
18
Тарелка
добавлена 15 мая в 09:15
Это просто бомба!
...
00:58
Фокачча
13 976 просмотров
Комментарии
17
5
Класс!
56
Тарелка
добавлена 12 мая в 13:09
Можно выбрать только один холодильник.
...
54 класса
Комментарии
20
2
Класс!
54
Тарелка
добавлена 12 мая в 09:15
Знакомо?
00:24
.
5 472 просмотра
Комментарии
3
0
Класс!
33
Тарелка
добавлена 9 мая в 09:05
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
00:22
2cd9341b8e8ecfef1307c4cd6df6f3dc
4 902 просмотра
Комментарии
4
2
Класс!
34
Тарелка
добавлена 8 мая в 15:50
70 классов
Комментарии
74
4
Класс!
70
Тарелка
добавлена 7 мая в 09:10
Как вам такой хлеб?
00:11
Фокача
6 037 просмотров
Комментарии
2
1
Класс!
16
Тарелка
добавлена 5 мая в 07:25
Поздравляю со Светлой Пасхой!
...
01:09
.
4 024 просмотра
Комментарии
5
7
Класс!
63
Тарелка
добавлена 3 мая в 09:15
Красивые яйца на Пасху
00:21
Оливковые яйца на Пасху
5 807 просмотров
Комментарии
0
4
Класс!
34
Тарелка
добавлена 1 мая в 05:15
С ПЕРВОМАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Комментарии
2
4
Класс!
28
Тарелка
добавлена 30 апреля в 11:15
Кулич по этому рецепту я пеку уже больше 20 лет. Это классический рецепт кулича с изюмом.
Но проверенный мной неоднократно. Кулич получается легким, воздушным и очень пышным.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
- молоко – 500 мл
- сливочное масло – 150 г
- яйца – 8 шт (2 яйца и 6 желтков)
- сахар – 1 стакан
- прессованные дрожжи – 35 г
- сметана 20% - 1,5 ст.л.
- изюм
- мука
- соль – 1/2 ч.л.
ГЛАЗУРЬ:
- белок яйца – 1 шт
- сахарная пудра – 1 стакан
#наПасху
#кулич
Показать еще
00:59
Кулич пасхальный
8 866 просмотров
Комментарии
0
7
Класс!
64
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
2 862
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 3