Жимолость-неприхотливая культура,она отличается высокой морозостойкостью и не требовательна к качеству почвы. Немного о сортах. Синяя жимолость. Приносит крупные и очень вкусные плоды Лазурная жимолость. Плодоносит достаточно рано, осыпается мало. Вкусные плоды, с едва заметной кислинкой. Моргена. Данный сорт имеет кисло-сладкий вкус. Устойчива к вредителям и болезням. Для того, что бы получать плоды жимолости, сажайте сразу несколько видов (3-4 сорта) рядом друг с другом. Кусты жимолости предпочитают влагу, поэтому советуем Вам сажать рядом с водой, и часто поливать. Землю подкармливайте торфом, а посадочную землю лучше подкормить древесной золой.
🔪Состав: - Брынза - 300 г. - Лаваш - 2 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Укроп - 1 веточка - Яйцо - 1 шт. 📙Рецепт: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в #закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.