❤ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР❤
Ингредиенты:
- 400 г домашнего нежирного творога на закваске "Полезная партия" ➡https://clck.ru/32S2Yz
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель или сахар (по вкусу)
✅ Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
"Получилось с первого раза - йогурт в меру густой, нежный, с легкой приятной кислинкой. С гранолой - отвал башки просто! Делала все по инструкции, использовала йогуртницу. Теперь попробую в мультиварке приготовить большее количество йогурта"
Новинка🔥🔥🔥
Настоящая находка для всех, кто страдает от непереносимости лактозы - фермент лактаза «Полезная партия»!
Фермент лактаза эффективно разлагает лактозу - основной сахар молока, который так часто вызывает дискомфорт и неприятные симптомы.
С помощью фермента лактазы вы сможете наслаждаться всеми прелестями молочных продуктов, не беспокоясь о возможных побочных эффектах. Он обеспечивает полное расщепление лактозы в молоке и сливках и последующего приготовления кисломолочных продуктов: йогурт, кефир, сметана, сыров, молочных питьевых десертов, мороженного и других десертов.
Продукт подходит для:
- приготовления безлактозных/низколактозных продуктов (при лактозной неусвояемости/не
Универсальные ПП соусы🔥 сохраните, чтоб не потерять
Новинка🔥🔥🔥
Жидкий молокосвертывающий фермент ренин «Полезная партия» - ваш надежный помощник в искусстве домашнего сыроделия! Высококачественная закваска для сыра ренин обеспечивает быстрое и надежное свёртывание молока, делая процесс приготовления сыра простым и увлекательным.
Растительный микробиальный фермент для сыра является препаратом микробиологического происхождения и именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
С ренином «Полезная партия» вы сможете легко приготовить широкий ассортимент сыров дома. Благодаря удобному формату, ренин легко дозируется и смешивается с молоком, обеспечивая стабильное и качест
Яблочный пирог на кефире!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
1 стакан кефира, сметаны или йогурта на закваске "Полезная партия"
1,5 стакана сахара
2 яйца
1/2 ч. л. соды
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
4 крупных яблока
1 ч. л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой.
Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте.
В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и ванильный экстракт. Всыпьте просеянную муку с содой, хорошо перемешайте.
Вмешайте в тесто яблоки и перелейте в подготовленную форму. П
Новинка🔥🔥🔥
Натуральный жидкий сычужный фермент «Полезная партия»- это незаменимый ингредиент для производства высококачественных сыров. Он обладает уникальными свойствами, которые делают его идеальным выбором для профессиональных сыроваров и любителей домашнего сыроделия.
Пепсин для сыра «Полезная партия» произведен из натурального телячьего сычуга.
Без добавления искусственных красителей и консервантов. Это гарантирует его высокую эффективность и безопасность использования.
Закваска подходит для всех видов мягких и твёрдых сыров из фермерского коровьего, козьего, овечьего молока.
Важно использовать натуральное цельное молоко. Молоко, прошедшее заводскую переработку, не подойдет.
Сычу
Рады представить вам новый продукт от бренда "Полезная партия"😍
Представьте себе нежный и ароматный запах ванили и сливок, мяты, коньяка, клубники и миндаля, который превращает обычные блюда в настоящие кулинарные шедевры.
Пищевой ароматизатор «Полезная партия» идентичный натуральному - это идеальное дополнение к вашей кухне, которое позволит вам создавать более разнообразные и вкусные блюда. Насладитесь ярким ароматом!
Ингредиенты, которые мы используем для производства ароматизаторов «Полезная партия», признаны безопасными и одобрены для использования в пищевой промышленности!
Идеально подходит для напитков, кондитерских изделий, молочных и кисломолочных продуктов. Чтобы усилить арома
Показать ещё