Подписывайтесь на YouTube канал Валерия Акулина! Там вы найдёте множества простых рецептов с использованием наших наборов и заквасок «Полезная партия» и много других интересных видео!😁
В этом видео Валерий готовит сыр Рикотта - это очень просто! Приятного просмотра и аппетита😊
https://www.youtube.com/watch?v=i8MEJAMDEwc
НОВИНКА от бренда «Полезная партия»🔥
Любимые йогурты в новой и удобной упаковке😍
Йогурт, приготовленный на закваске, помогает нашему организму: наладить работу ЖКТ, вывести токсины и шлаки, снижать количество холестерина, улучшать мозговую деятельность.
Заказывайте сейчас👍🏻 артикул на ВБ: 192580444
⚡НАБОР ИЗ 10 заквасок ВСЕГО за 555 рублей!⚡
Эти приятные цены только для участников Закваски "Свой йогурт"
‼ Доставка уже включена в стоимость набора ‼
Закваски "Полезная Партия" с доставкой в любую точку России.
Сколько заквасок и каких - выбираешь ты 😍
☀10 заквасок - 555 р
☀20 заквасок - 888 р
☀30 заквасок - 1111 р
Выбирать можно: 🥛йогурт, кефир, мацони, 🍚творог или сметану - в любых пропорциях!
Кроме этого можно заказать любую другую продукцию из каталога товаров - доставка уже включена в стоимость!
Просто пиши в сообщения сообщества https://vk.com/write-30503889 СВОЙ город и мы расскажем, как можно получить заказ 🌿😃
"Лучшая закваска из тех, что пробовала. Делала из козьего молока пастеризованного в мультиварке Редмонд, на функции "Мультиповар", 35 градусов 14 часов. Получился идеальный йогурт, можно ложкой есть, а можно перемешать и пить. Вкус сливочный... просто не передать словами... кислины вообще почти нет. Буду ещё заказывать. Доставили быстро, упаковано хорошо."
Подписывайтесь на YouTube канал Валерия Акулина! Там вы найдёте множества простых рецептов с использованием наших наборов и заквасок «Полезная партия» и много других интересных видео!😁
В этом видео Валерий готовит сыр Российский с использованием нашего набора Сыровара! Приятного просмотра и аппетита😊
https://www.youtube.com/watch?v=PlJJ2xYBI9A
"Очень хороший растительный фермент! Беру второй раз. Использую не только для молодых сыров, но и для твердых сыров, которые вызревают не больше 2-х месяцев. Главное - хорошее фермерское молоко! Пользовалась ферментом и на козьме и на коровьем молоке, отлично работает! Расход фермента соответствует указанному в инструкции. И для тех, кто пишет, что на домашнем молоке фермент не работает - может кто и не знает, но для сыроделия молоко ни в коем случае нельзя кипятить! Можно пастеризовать молоко самим, в пастеризация в щадящем режиме - при 68С выдержать в течении 10 минут и и резко (!!!) охладить. И все получается! Так что фермент отличный!"
Показать ещё