Друзья, коллеги больше я не могу молчать об этой ситуации больше месяца назад 04.04.2024 мой брат который находился на СВО ушел на задание и до сегодняшнего дня не выходит на связь. Его замполит 05.04.2024 позвонил жене и сказал что он груз 300. НЕ 200 А 300. Больше месяца не можем найти инфу, Как и замполит, отмалчивается что ни чего не знает. ПОЗЫВНОЙ АРТИСТ. ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ У КОГО НИБУДЬ УЗНАТЬ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-913-805-13-03. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась!
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снов