Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Тыква 200 г
● Бульон (овощного или куриного) 120 мл
● Помидоры 1 шт
● Растительное масло 2 ст. л.
● Сметана 1 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками.
2. Обжарить кусочки тыквы на сковороде с растительным маслом.
3. Добавить кубиками нарезанный лук и помидор. Обжаривать еще 2-3 минуты.
4. Добавить в обжаренные овощи бульон. Соль и перец по вкусу.
5. Переложить в миску и пюрировать блендером.
6. Переложить суп в супницу и добавить сметану.
Наш вкусный тыквенный суп-пюре за 10 минут готов. Подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев