Предыдущая публикация
В программе:
⭐️технологические особенности сборки сложных тортов;
⭐️подбор бисквитов и начинок, рецепты даю;
⭐️варианты креплений и внутренних конструкций;
⭐️варианты маскировки поддерживающих деталей;
⭐️ подбор дизайна и работа с заказчиком;
⭐️работа с тортом, выравнивание, обтяжка, декор, лепка;
⭐️ доделываем торт до победного конца, каждый работает и собирает СВОЙ торт.
Каждый ученик делает и оформляет свой торт вместе со мной.) Фоткает для портфолио! И после курса уносит домой, чтобы съесть его!😁
Для записи звоните/пишите +7916-080-1835
А также задавайте вопросы в сообщения группы👉👉👉 https://vk.me/odryschool
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев