Красная рыба и нежный крем-сыр отлично дополняют друг друга в этой простой закуске.
Ингредиенты Слоёное тесто — 250 г Крем-сыр — 70–100 г Слабосолёная или подкопчённая красная рыба — 100 г Яйцо — 1 штука
Приготовление 1․ Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте сыром, сверху выложите рыбные ломтики. Возьмите рыбу в нарезке, чтобы ломтики были одинаковой толщины. 2․ Сверните тесто в рулет и прищипните края. Острым ножом нарежьте на кусочки. 3․ Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Смажьте слегка взбитым яйцом. 4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Нет комментариев