Планируем свои длинные выходные с нашим гастродайджестом!
Весенний рефреш случился у ресторана Charlie. Бренд-шеф Юрий Манчук придумал обстоятельные закуски: костный мозг с крабом и тостами и батат фри с сыром грана падано. К каждой из новинок — игристое.
До 5 мая успевайте на коллаборацию азиатского бара Tsunami и корейско-французского бренда косметики Erborian. Ребята создали спецменю безалкогольных коктейлей, при заказе одного из которых получите набор миниатюрных уходовых средств.
El Copitas исполняется 3 года! Сегодня в планах Grand Aperitivo с закусками от бренд-шефа Алексея Ермакова в стиле разных регионов Италии (с 16:00 до 19:00), гастроли девушек из новосибирского бара Friends Orchestra, живая музыка и праздничный торт, а также скетчи от художниц для каждого желающего (можно забрать с собой!).
Больше свежих гастрособытий — в нашем ресторанном дайджесте:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев