Ингредиенты:
крабовые палочки - 100 гр.
творог - 100 гр.
сметана - 1 ст. л.
укроп - 2-3 веточки
чеснок - 1 зубчик
огурец - 0,5 шт.
Приготовление:
1.ля рецепта палочки заранее размораживаем. Кстати, выбирайте палочки лучшего качества. Каждую палочку разворачиваем в форме пласта.
2.В миску кладем творог. Добавляем к нему измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. На каждую развернутую палочку кладем столовую ложку творожной начинки.
3.Очищаем огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски размещаем с краю заготовки.
4.Сворачиваем крабовую палочку с творогом и огурцом рулетом.
5.Нарезаем палочки наискосок и угощаемся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1