Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 гр.
Творог - 150 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо (желток) - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
1.В творог добавить сахар, желток, цедру и сок лимона.Перемешать.
2.Тесто немного раскатать. Нарезать на квадраты.
3.В центр выложить начинку. Сделать по краям надрезы.
4.Справа налево перехлестнуть тесто, через отверстие, защипнуть по бокам.
5.Смазать изделия желтком.
6.Выпекать до румяного цвета при 180*С примерно 12 минут.Слойки с творогом и лимоном готовы.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8