ПОНЧИКИ ИЗ ДЕТСТВА Масленые, сладкие и такие горячие! Родители, конечно, всегда ругались из-за обилия сахарной пудры, но все равно их покупали. Мы не будем ругаться, но и покупать пончики тоже не будем — мы просто приготовим их дома. Пончики, конечно, не самая полезная сладость, ведь готовят их в кипящем масле. Впрочем, иногда можно и нужно себя радовать. Сам процесс их приготовления не отнимет много времени. Другое дело, что пончики делают из дрожжевого теста, а значит, нужно будет дать время проснуться дрожжам, а после и тесту дать расстояться. Но оно того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Вода — 100 мл Дрожжи — 11 г (1 пакетик) Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар — 2,5 ст.
♥😚🔥
💫🚀🚀
⚡🔥🔥
✨😚🚀
⚡👍💛
БУЖЕНИНА, НАШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг свиной шейки одним куском 1 головка чеснока 1 ст. л. паприки, можно копченой свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите чеснок, мелкие зубчики оставьте целыми, крупные разрежьте на 3–4 части. Присыпьте солью и паприкой. Натрите шейку солью и перцем со всех сторон. Возьмите узкий тонкий острый нож, положите мясо на доску. Втыкайте нож в мякоть, не прорезая до конца, и поворачивайте внутри мякоти, не вынимая, на 90 °C. В результате рядом с ножом образуется отверстие. Помогая себе зубочисткой или шпажкой, вставьте в это отверстие кусочек чеснока и аккуратно выньте нож, чтобы начинка осталась внутри. Таким образом нашпигуйт
🌟😘🔅
Показать ещё