ПИРОГ С НАЧИНКОЙ НА СКОРУЮ РУКУ 😍✅ Быстрый, вкусный и очень простой в приготовлении, не требующий особенных затрат! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета. На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте! С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! Приятного аппетита! #выпечка
Опытная хозяйка может обойтись и без весов. Ведь благодаря шпаргалкам и опыту можно определить сколько гр. или мл.
Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами. К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза. Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов… Как почистить сосуды в домашних условиях ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г семян укропа 2 ст. л. молотого корня валерианы 2 л кипятка 2 ст. л. мёда ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, зат
ПЫШНЫЕ И БЕСПОДОБНО МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ🥰🌷 Самый простой и удачный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 360 г Творог - 180 г Молоко - 70 мл. Сахар - 120 г Сливочное масло - 60 г Яйца - 2 шт. Дрожжи - 1 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Соль - щепотка Желток - 1 шт. ( для смазывания) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим опару. В теплом молоке разводим дрожжи с двумя ложками муки и сахара. Убираем в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбиваем сливочное масло с сахаром и яйцами. Добавляем протертый через сито творог,цедру и соль,хорошо все перемешиваем. Когда опара подойдет,выливаем ее в творожную массу,перемешиваем. Добавляем просеянную муку,мешаем пока тесто не соберется в комок.
Проверенный рецепт от моей бабушки! Берите на заметку!📌
Вкуснее этого домашнего майонеза я не пробовала. С любым магазинным даже не сравниться.
Полезные травы для ваших роскошных и здоровых волос ✅
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу! Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ᅠ Все, что вам потребуется, это: * 100 г сливок * один сырой желток из куриного яйца * одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный) * чайная ложечка лимонного сока * две десертные ложечки хорошего коньяка ᅠ А дальше все просто: смешайте хорошенько все компоненты, и каждый
Омолаживающий эффект наступит уже через 3 дня! Сама не верила, пока не попробовала. Рецепт несложный и правда какой-то волшебный. ᅠ Все, что вам потребуется, это: * 100 г сливок * один сырой желток из куриного яйца * одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный) * чайная ложечка лимонного сока * две десертные ложечки хорошего коньяка ᅠ А дальше все просто: смешайте хорошенько все компоненты, и каждый день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смывайте теплой водой и после уже ничем не мажьте. Крем я храню в стеклянной баночке в холодильнике (в дверце).
Вино получается в 100 раз лучше и качественнее покупной! И голова не болит и поётся, как компотик😋 Ингредиенты: Варенье (любое) - 0,5 л. Рис - 1 горсть Дрожжи - на кончике ножа Приготовление: В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязываем ее (можно воспользоваться более современным приспособлением - гидрозатвором, приобретенным в магазине). Оставляем банку при комнатной температуре приблизительно на 3 недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опадёт - вино готово!. Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово! Если
Показать ещё