Подписчица посоветовала мне добавить в кофе сыр и я попробовала это сделать... Получилось просто супер! Что нужно (на 1 порцию): молоко или сливки 200 мл сыр плавленный сливочный 1 ст л сироп по вкусу (по желанию) эспрессо 40-50 мл
Поправилась за зиму на 3 кг. Как теперь прихожу в форму Прошлой весной я весила 57 кг, а сейчас стала весить 60-61. Почему решила "худеть" и почему взяла это в кавычки.
В аэропорт Антальи нас привезли в 4 утра: мы решили пойти в бизнес-зал и ждать вылета с комфортом
Продолжаю рассказывать о нашем отпуске в Турции. А сегодня я покажу вам бизнес-зал в аэропорту Антальи. Здесь он называет CIP Lounge и находится в каждом из терминалов. Мы были в терминале 2. Сначала не хотели идти, потому что думали, что по российской карте нас не пропустят (и что бесплатных проходов от банка тоже не будет). Но нет – всё работает! Это было приятной новостью в 4 утра
Быстрый рецепт чесночного багета. Для тех, кто не любит длинные видео Что нужно: багет 1 шт масло сливочное 1 пачка чеснок 3 головки укроп пучок сухой чеснок 1 ч л соль 1/2 ч л
Смазала батон чесноком и отправила в духовку (улетает на столе первым делом)
Это самый вкусный чесночный багет! Никогда бы не подумала, что хлеб с чесноком - это правда вкусно. Ну да, чесночные гренки – согласна. НО батон?! Попробуйте! Закуска для дачи просто топ! Что нужно: багет 1 шт масло сливочное 1 пачка чеснок 3 головки укроп пучок сухой чеснок 1 ч л соль 1/2 ч л
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)