Предыдущая публикация
Ингредиенты
мука 1 -1,5 ст.
молоко 1 литр
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.ложки
сахар ванильный
сахарная пудра
вишня для начинки 400 гр.
сметана 300 мл
растительное масло 2 ст.ложки
шоколад для украшения
соль
1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,
растительное масло.
2. Испечь блины.
3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.
4. Вбить сметану с сахарной пудрой.
5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.
6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.
7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4