Предыдущая публикация
Для теста вам понадобится:
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и добавьте 1 стакан кипятка. Тщательно перемешайте и дайте смеси остыть.
2. Затем добавьте еще 1 стакан теплой воды, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки (количество зависит от клейковины муки). Замесите тесто до консистенции, которая не будет липнуть к рукам.
3. Оставьте тесто на 1 час, затем начинайте лепить беляши. Жарьте их на среднем огне в большом количестве масла.
Беляши получаются невероятно воздушными и ароматными!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев