Рецепт бисквита «женуаз»
Ингредиенты:
2 яйца
60 г сахара
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
2 г разрыхлителя
3 г соли
3 г ванильного экстракта
1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху
2. Ставим на противень
3. Разогреваем духовку до 180С, режим «верх-низ»
4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4-5 минут
5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль
6. Аккуратно вымешиваем лопаткой
7. Добавляем ваниль
8. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18-20 минут
1 комментарий
6 классов
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом спустя 30 лет.
Крутые актеры!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, https://ok.ru/shedevriky если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь https://ok.ru/shedevriky и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и лайки!