И угостить их вкусным коктейлем
Приготовим классическую сангрию!
Нам понадобится:
1,5 бутылки столового красного вина
2 крупных апельсина
1 спелый лимон
1 палочка корицы
3 ст. л. сахара белого или коричневого
1 зелёное яблоко (по желанию)
2 персика или абрикоса (по желанию)
Способ приготовления:
1. Сахар растворите в 2-х столовых ложках воды на слабом огне, чтобы создать сироп. Не забудьте его охладить перед использованием.
2. Апельсины и лимоны хорошо промойте и выдавите из них сок, отрежьте на своё усмотрение несколько толстых кусочков кожуры.
3. В большом кувшине смешайте вино, сваренный ранее сироп, апельсиновый и лимонный сок, кусочки апельсиновой и лимонной кожуры.
Если вы делаете настоящую традиционную сангрию (так называемую «тихую сангрию»), добавьте в вино палочку корицы и оставьте его в покое на 2-3 часа. После этого можно перелить напиток в кувшин для подачи и добавить лёд.
4. По желанию, добавьте нарезанное ломтиками яблоко, персики и абрикосы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев