Свиную шею необходимо развернуть при помощи ножа. Делаем надрез вдоль, но осторожно чтобы не разрезать до конца.
Далее молотком не много нужно поработать, придать мясу форму.
Мясо посыпаем смесью перцев и сухой аджикой. Солим, добавляем оливковое масло и хорошо втираем маринад в мясо. С другой стороны делаем тоже самое.
Делаем начинку к нашему рулету. В ступе необходимо перетереть кедровые орешки, чеснок натираем на мелкой терке. Смешаем орехи, чеснок и сушеный укроп. Все перемешаем.
Начинку выкладываем на мясо и распределяем по всему куску. Далее на начинку выкладываем слой бекона.
Ну и как думаю многие уже догадались, эту красоту заворачиваем в рулет.
Далее рулет необходимо обвязать кулинарной нитью и оставляем мариноваться часа на 3.
По истечению этого времени наш рулет насаживаем на вертель, устанавливаем вертель(у меня электрический) в гриль(у меня газовый). Снизу рулета ставим поддон.
Запекаем в гриле при температуре 170-180 градусов примерно один час 30 минут.
Получается невероятно вкусный и сочный рулет с интересной начинкой. Обязательно попробуйте, приятного аппетита!
Комментарии 8