Как приготовить:
Пшено промыть.
В кастрюлю влить воду, добавить пшено и варить на небольшом огне, пока вода не впитается.
Затем добавить молоко, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), посолить и готовить кашу на небольшом огне до полной готовности.
Готовую кашу выложить на тарелку.
Украсить кусочками банана, апельсина и шоколадной посыпкой.
Приятного аппетита!
Не секрет, что дети не особо любят каши.
Тем более пшенную, считают его птичьей кашей, "Ага, эту желтую кашу я не буду", многие родители слышали такой ответ от своих детей.
Но поданная таким образом, да еще с ванильным вкусом (при желании можно чуть сахару добавить), а фрукты на свое усмотрение.
Думаю, такая каша придется по душе нашим деткам.
Комментарии 1