Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоко 1 шт.
Капуста 0,5 маленького качана
Кукуруза консервированная 100 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
https://ok.me/eFaG1 ✅ Эффективное охлаждение двигателя
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев