Ингредиенты:
1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г;
2. Упаковка замороженной брокколи — 400г;
3. Яйца — 3шт;
4. Йогурт — 20г.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения) :
Яйца сваренные вкрутую
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими:
Брокколи отвариваем на пароварке
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем:
Брокколи на блюде
Крабовые палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см:
Порезанные крабовые палочки
Добавляем к остывшей брокколи:
Брокколи и крабовые палочки
Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки:
Нарезанные яйца
Добавляем в салат:
Брокколи и крабовые палочки, яйца. Аккуратно перемешиваем наш салатик:
Перемешиваем салат из брокколи с крабовыми палочками. Сверху поливаем небольшим количеством йогурта
https://ok.me/eFaG1 ✅ Эффективное охлаждение двигателя
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1