Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Яйцо - 4 шт.
Твёрдый сыр - 150 гр
Ветчина - 200 гр
Зелёный лук - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Рукола - по желанию
Приготовление:
Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите. Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите лук. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев