Какие деревья нельзя сажать возле дома. Возможно, кому-то будет интересно почитать)
    19 комментариев
    344 класса
    Добрый день! Купила в светофоре розочки. Подскажите пожалуйста, дальнейшие действия. Впервые сталкиваюсь . Очень захотел красоты 🌹
    32 комментария
    39 классов
    Подскажите, что случилось с пионами, пожалуйста. Живем в Ленинградской области .Сорт Коралл Шарм.
    18 комментариев
    32 класса
    Огурцы с кетчупом 🥒 Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов. И так приступим. Огурцы предварительно замачиваем в воде на пару часов, моем. Затем укладываем огурцы вертикально в стерилизованные банки ( маленькие целиком, средние режем на пополам, а большие на четыре части). Заливаем банки кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем банки и убираем под плед до полного остывания. ⠀ Маринад: ⠀ 1 литр воды; 300гр. кетчупа Чили или Лечо (я беру всегда Махеев Чили с ним вкуснее); 400 гр. сахарного песка; 70гр. соли; 250гр. 9% уксуса. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Маринад готов.
    3 комментария
    103 класса
    Подвязка, формирование огуречной плети Корневая система огурца не в состоянии обеспечить водой и питательными веществами все завязи которые формируются на кусте.Поэтому приходится самостоятельно разгружать куст от лишних завязей. Формирование куста огурца делаю такой схеме: Чтобы дать кусту возможность нормально развиться и окрепнуть удаляю с первых пяти узлов все пасынки и плоды. Отсчёт начинаю с семядольных листочков. На шестом и седьмом узлах оставляю только плоды, а пасынки удаляю. На восьмом и девятом узле оставляю плоды и боковые плети до первого листа. Далее, на всех узлах, оставляю плоды и боковые плети до второго листа. ➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!
    4 комментария
    39 классов
    Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды!👩‍🍳🌭🍶🥯🌶🌿 Бутербродное масло Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте! Ингредиенты Сливочное масло 200 г Укроп 80 г Петрушка 80 г Болгарский перец 1 шт Французская горчица в зернах 2 ч.л Соль 1/3 ч.л Черный молотый перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Зеленый лук - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. 2. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца. 3. Петрушку и укроп мелко нарежьте. 4. К размягченному маслу добавьте нарезанный перец. 5. Также добавьте нарезанную зелень. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, посолите и добавьте специи. 6. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 7. Готовое бутербродное масло можно сложить в баночку, а можно завернуть в пищевую пленку, придав массе форму колбаски. Отправьте масло в холодильник минимум на час. Бутербродное масло готово. Можно намазывать на хлеб. Но еще более вкусным оно будет через день, когда наберет всех ароматов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    25 классов
    ☝😃 Какую оценку вы бы поставили?
    5 комментариев
    173 класса
    Примулы 3 02.05.2024
    6 комментариев
    141 класс
    ​​СОУС "КУБАНСКИЙ" Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить. Набор продуктов: Сладкий красный перец – 5 кг Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг Чеснок очищенный— 300 г Масло подсолнечное— 300 г Соль — 100 г Уксус 9% – 100 мл Сахар — 200 г Зелень петрушки — 100 г Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу) Приготовление: Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. В широкую посуду положить измельченные овощи и петрушку, залить маслом, добавить соль и сахар. Довести до кипения и варить 10-12 минут. За две минуты до окончания варки добавить уксус. Хранить можно при комнатной температуре. Выход: 6-6,5 литров.
    2 комментария
    44 класса
    Ленивые голубцы-котлеты Понадобится: 600 г мясного фарша, 350 г капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности), 250 мл томатного сока, 250 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, перец по вкусу. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания. Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать. Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Затем достать, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    44 класса
НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ Чтобы избавиться от муравьев в саду, используйте проверенное средство. Рецепт прост: Кусочек сухих дрожжей (величиной с лесной орех) смешайте с 1 ст.л. сахара и небольшим количеством воды (можно добавить капельку меда для сохранения влажности). Получившуюся густую кашицеобразную массу разложить небольшими порциями в спичечные коробки и оставить полуоткрытыми возле муравьиных гнезд. Как правило, вскоре надоедливые насекомые исчезают.
Закусочный пирог с плавленным сырком Ингредиенты: - 100 гр маргарина, - 3 ст. л. сметаны, - 0,5 ч. л. соды (не гасить), - 1 стакан муки Для начинки: - 3 луковицы, - 2 плавленных сырка, - 3 яйца. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок. 3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. 4. Теперь в духовку. Приятного аппетита!
Как правильно подкормить вишню в мае Огородникам на заметку!
Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды!👩‍🍳🌭🍶🥯🌶🌿 Бутербродное масло Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте! Ингредиенты Сливочное масло 200 г Укроп 80 г Петрушка 80 г Болгарский перец 1 шт Французская горчица в зернах 2 ч.л Соль 1/3 ч.л Черный молотый перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Зеленый лук - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно
Вот это невероятное решение, всем дачникам на заметку🚩
Огурцы с кетчупом 🥒 Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов. И так приступим. Огурцы предварительно замачиваем в воде на пару часов, моем. Затем укладываем огурцы вертикально в стерилизованные банки ( маленькие целиком, средние режем на пополам, а большие на четыре части). Заливаем банки кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем банки и убираем под плед до полного остывания. Маринад: 1 литр воды; 300гр. кетчупа Чили или Лечо (я беру всегда Махеев Чили с ним вкуснее)
Какие деревья нельзя сажать возле дома. Возможно, кому-то будет интересно почитать)
Ленивые голубцы-котлеты Понадобится: 600 г мясного фарша, 350 г капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности), 250 мл томатного сока, 250 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, перец по вкусу. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания. Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать. Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Затем достать, посыпать те
Подскажите, что случилось с пионами, пожалуйста. Живем в Ленинградской области .Сорт Коралл Шарм.
Показать ещё