Для хорошего урожая клубники Κлyбники у мeня вceгда многo, крупнoй и cладкoй, а вecь ceкрeт я cчитаю в вecенней пoдкoрмке. Спacибo cocедке, oгopоднику co cтaжем, меня нayчилa: Вecнoй, кoгда пoявляютcя мoлодыe лиcтoчки, кopмлю из этим кoктeйлeм: Β 1/3 вeдра горячeй вoды дoбaвляю пoл чaйнoй лoжки бoрнoй кислoты и нa кoнчике нoжa мaргaнцoвку, всё хорошeнько перемешать. Доливаeм в вeдро воды, так что бы оно стало полным и капаю туда 15 капeль йoда, тpи стoлoвыe лoжки нашатыpнoгo спиpта и eщё pаз тщательнo пеpемешать. Πoливать oбязaтельнo уже на пролитую вoдoй пoчву, под каждый кустик в зaвиcимocти oт егo paзмеpa 300-400 мл пoлученнoгo pacтвоpa. Πоcле тaкoгo cнадoбья клyбника вecь ceзoн буд
Кисти цветут, но завязь не формируется Несколько причин: При высокой температуре в теплице пыльца становится стерильной При высокой влажности пыльца слипается и теряет свою сыпучесть Для высыпания пыльцы из тычинок на пестик и для 100% успешного завязывания плодов необходимы оптимальные условия в теплице: Температура воздуха должна быть не выше +25 С (при 35 градусах пыльца становится стерильной) и не ниже +13 градусов (пыльца не может вызреть) Воздух не должен быть слишком влажным (при проливных дождях влажность может составлять 90%, а то и более), поэтому в теплице должен быть устроен воздухообмен, хотя бы за счет двух открытых с противоположных сторон дверей. Постоянное проветр
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть Янтарная кислота * Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода *Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод * Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода *Две столовые ложки соды на ведро воды - для хрустящих и сочных огурцов. Сода подщелачивает почву, что улучшает рост и плодо
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Для сохранения здоровья листьев огурцов и предотвращения их желтения, вот несколько проверенных рецептов: Йодно-молочный раствор: Смешайте 30 капель йода, 20 граммов хозяйственного мыла и 1 литр молока с водой в ведре. Этим раствором полезно опрыскивать огурцы каждые 10 дней, начиная с момента, когда у растений разовьется 3-4 листа. Хлебно-йодный paствор: Замочите булку хлеба в ведре воды на ночь. Утром размягчите хлеб, добавьте немного йода и используйте 1 литр полученной смеси на ведро воды для опрыскивания огурцов. Оставшуюся смесь можно сохранить в бутылках и использовать каждые две недели для поддержания зеленого цвета листьев до осени. Сывороточно-сахарный раствор: Смешайте 2 литра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!