Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
01:57
Рыбалка на кольцо
2 594 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:00
01:22
Что происходит???
3 196 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:58
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:57
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:38
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:30
00:13
Четко!
1 250 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:15
00:12
Ням
1 182 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:00
01:48
Как вам результат?
2 689 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:45

Какой размер катушки катушки выбрать для фидера❓

Для фидера используют шпули размером от 3000 до 6000. Зависит эта величина от дистанции ловли, а ловят фидером на расстояниях от 15 до 100 м. Чаще это расстояние 25-60 м. Соответственно многие лески нужно выматывать после каждого заброса. И чем быстрее это делать, тем лучше.
Чем больше размер катушки, тем быстрее можно выматать снасть, а значит потратить меньше времени. Но вес катушки при этом будет тоже больше. Краткие рекомендации по выбору размера катушки:
▫️Расстояние ловли до 30 м. На такой дистанции чаще ловят пикером (фидер длиной 2,4 – 3 м) – размер катушки 3000.
▫️Расстояние ловли 30-60 м. Фидер длиной 3,6-3,9 м - 4000.
▫️Расс
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:15

Oтличнaя насадка, на которую вceгдa будет клевать👌

Рецепт:👇🏻
1. Замочить горох на ночь, он должен набухнуть.
2. Затем отвариваем в течение минут 40-45 до полной готовности.
3. Пока горох доходит до кипения, режем укроп на мелкие кусочки.
4. Зелень добавляем только после того, как закипела вода, и мы убавили огонь до минимума.
5. Закрыть крышкой и ждем готовности.
Проверяем его на готовность через полчаса. Если горох твердый, то оставляем на плите. Укроп нужно добавить, потому что он приманивает рыбу. Но это еще не все.
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:00
Показать ещё