Речь о том, что на полках магазинов можно встретить упаковку с творогом неоднородной консистенции – сверху крупный крупинчатый, а снизу – напоминающий мелкую крошку (так называемая творожная пыль). Наличие творожной пыли в упаковке свидетельствует о нарушении технологии производства, как и смесь крупного и мелкого творога. Процесс производства творога на заводе сейчас механизирован и автоматизирован, что позволяет получать зерна примерно одного размера.
Спасибо,за информацию.Я очень люблю творог,и это обязательно,на завтрак,покупаю в молочном магазине развесной, качество каждый разное.Вывод, и конечно,качество зависит и от процесса производства и от добросовестности производителя.А мы потребители, хотим хорошие, полезные продукты!Поэтому,доверяем и следим за вашими исследованиями!
Комментарии 6