ГРИБНОЙ" СУП ИЗ БАКЛАЖАН....2 литра бульона (у меня из суповой домашней курочки))) 4 - 5 шт. картофеля, 2 небольших баклажана, 1 луковица, 1 небольшая морковь, грибная приправа...((У меня грибной порошок самодельный из лесных грибов) , зелень, чеснок по вкусу. В бульон добавить нарезанный картофель и варить до его готовности (в этот раз добавила крупный и потолкла по готовности..толкушкой с дырочками..мне так вкуснее!). На растительном масле спассеровать до полуготовности нарезанный лук и натёртую морковь.Очистить баклажаны , нарезать кубиком, добавить к овощам и тушить минут 5 - 7. Когда овощи станут мягкими посыпать грибной приправой , добавить их в бульон.. Добавить зелень, кусочки курицы, довести до кипения и отключить. При подаче в тарелку добавить чеснок , сметану и зеленушку...Приятного!.
Комментарии 1