Сыр и ароматная приправа добавят итальянский колорит в это сытное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть свинины 4–6 кусочков
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Пармезан 50 г
Панировочные сухари 100 г
Итальянские травы ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Яйца 2 штуки
Молоко 2 ст. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо заверните в плёнку или пакет. Аккуратно отбейте с обеих сторон.
Посолите и поперчите.
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте с панировочными сухаря-ми, итальянскими травами, чесноком, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
Слегка взбейте яйца, молоко, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
Каждый кусочек мяса окуните в яйца. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте отбивные примерно по 2½–3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Нет комментариев