Ингредиенты
Авокадо — 1/2 шт.
Хлеб бездрожжевой цельнозерновой — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л
Свежий зеленый лук — 1 стебель
Шпинат — 50 г
Яйца — 2 шт.
Греческий йогурт 2% — 1 ст. л
Горчица дижонская — 1 ч. л
Чесночный порошок — 1/2 ч. л
Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Сварите яйца, до состояния твердого желтка. По готовности отложите в холодную воду остывать.
Шаг 2
Очистите авокадо от кожуры. Нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
Шаг 3
С помощью вилки разомните авокадо до получения однородной массы.
Шаг 4
Нарежьте мелко зелёный лук.
Шаг 5
Нарежьте ранее сваренные куриные яйца на небольшие кусочки.
Шаг 6
Добавьте в миску с авокадо греческий йогурт.
Шаг 7
Добавьте дижонскую горчицу и чесночный порошок.
Шаг 8
Добавьте зелёный лук и полейте всё соком лимона.
Шаг 9
Добавьте нарезанные куриные яйца. Тщательно Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
На сухой сковородке поджарьте хлеб до золотисто
Шаг 11
Соберите бутерброд. Намажьте авокадо яичную смесь на одну сторону хлеба. Сверху выложите листья шпината или ростки гороха, затем второй кусочек хлеба. Разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Нет комментариев