Ингредиенты:
Сливочный сыр к. т. — 170 г
Соленое сливочное или кокосовое масло к. т. — 60 г
Миндальная мука — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 30 г
Сахарная пудра (для обваливания) — 1 ч. л.
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
Цедра лимона — 0,5 шт.
Ванильный экстракт (по желанию) — 1 ч. л.
Кокосовая стружка — 1 стак.
Приготовление:
1.
Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, переме-шайте до однородности. Поместите в морозилку на 10 минут.
2.
Кокосовую стружку смешайте с 1 ч. л. сахарной пудры.
3.
Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке, выложите на пергаментную бумагу и отправьте на 10–30 минут в морозилку. Готово!
Нет комментариев