Ингредиенты
Хлеб бездрожжевой — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Сыр Сиртаки (лёгкий) — 1 ч. л
Тунец (консервированный) — 80 г.
Греческий йогурт — 1 ст. л
Лук красный — 1/3 шт.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Горчица ( дижонская ) — 1 ч. л
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Мелко нарежьте перец и красный лук.
Шаг 2
В миску добавьте тунец, греческий йогурт, горчицу, петрушку, лук, сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Выложите получившуюся пасту на хлеб.
Шаг 4
Посыпьте каждый тост сыром и дополнительной щепоткой хлопьев чили по желанию.
Шаг 5
Запекайте в духовке с включенным грилем при температуре 200°C в течение 6-8 минут, пока фета не станет золотистой.
Нет комментариев