Рецепт «морковок» из теста с сырными начинками Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт 250 г Мука 20 г Яйцо (желток) 1 шт. Сливки 33 % 150 мл Сыр творожный сливочный 200 г Сахарная пудра 1 ст. ложка с горкой Клубника 30 г Голубика 20 г Маринованные корнишоны 40 г Ветчина 50 г — Петрушка 30 г Мята 30 г Вам понадобятся кондитерские пакеты, бумага А4 и фольга Приготовление: • Лист А4 сложить углом к середине листа и отрезать лишний прямоугольник, свернуть двойной треугольник в конус и загнуть края внутрь – зафиксировать. • Сделать ещё 5 таких же конусов, а затем завернуть бумажные конусы в фольгу и загнуть края вовнутрь, прижать. • Заранее размороженный пласт теста перело
Рецепт турецкого йогуртового супа «Яйла чорбасы» Ингредиенты: Йогурт «Греческий» жирный и густой 8% 500 г Рис круглозёрный 100 г Вода 1,5 литра Мука 1 ст. л Яйцо (желток) 1 шт. Лимон ¼ шт. Сливочное масло 60 г Оливковое масло 20 мл Сушёная мята 1 ст. л Соль/Перец по вкусу Для подачи: Сушёные сухарики кубиками Приготовление: • Отварить рис в 1.5 л воды в течение 20 минут на среднем нагреве до готовности. • В большую миску переложить йогурт, отделить у яйца желток от белка и отправить желток к йогурту. • Добавить 1 ст. ложку муки, выжать сок ¼ лимона и перемешать венчиком до однородности. • От риса влить 1 половник горячей воды в йогурт и одновременно перемешивать венчиком. • За
Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам: OZON https://clck.ru/38dCuW WB https://clck.ru/3AL8rt Фасолевый суп Ингредиенты: Томаты в с/с - 600 гр Тунец консервированный в с/с - 150 гр Фасоль белая в с/с - 250 гр Лук репчатый - 100 гр Чеснок - 3 зуб Масло сливочное - 40 гр Базилик свежий - 3 веточки Соль/перец по вкусу Паприка по вкусу Хлеб пшеничный - 150 гр Вода - 500 мл Приготовление: 1. Лук нарезаем мелким кубиком 2. Помидоры прорезаем в банке с помощью ножниц 3. Слегка обжариваем лук и чеснок на сливочном масле 4. Добавляем томаты в собственном соку, фасоль вместе с соком, доводим до кипения и варим минут 10 5. Заливаем кипятком и вари
09:41
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
10 426 просмотров
Рецепт утиной грудки с апельсиновым соусом и пюре из сельдерея Ингредиенты: Филе грудки утёнка с кожей охлаждённое 2 шт. 500 г Корень сельдерея 500 г Сливочное масло 40 г Соус: Апельсин 3 шт. Мёд жидкий 1 ч. ложка Сливочное масло 20 г Тимьян 1 веточка Корица 1 палочка Коньяк 40 мл Розовый перец 30 горошин Соль/Перец по вкусу Любая зелень Приготовление: • Корень сельдерея очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. • Отправить в кастрюлю с водой и отваривать в течение 25 минут. • Слить воду, добавить к сельдерею парочку щепоток соли и измельчить погружным блендером до консистенции пюре, контролируя густоту бульоном от сельдерея. • Добавить в пюре сливочное масло (40
Кукурузная каша. Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам: OZON https://clck.ru/38dCuW WB https://clck.ru/3AL8rt Ингредиенты: Полента 200 гр Горошек замороженный 200 гр Вода 800 гр Пармезан 50 гр Сулугуни 200 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 2 зуб Масло сливочное 30 гр Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем мелким кубиком 2. В сотейник отправляем сливочное масло и лук, нагрев средний 3. Сразу же выдавливаем чеснок, слегка обжариваем 4. Всыпаем поленту, сразу же вливаем горячую воду, постоянно помешиваем 5. Контролируем воду, подливаем и вымешиваем
10:23
КУКУРУЗНАЯ КАША
15 709 просмотров
Уважаемые наши любимые кулинары, приветствуем вас! Согласитесь, что может быть лучше семейного застолья, когда на сковороде что-то шкварчит и жарится, когда из духовки идёт аромат чего-нибудь вкусненького и все домашние ждут самого аппетитного обеда или ужина. Это приятные моменты, когда настроение на высоте и все проблемы и невзгоды уходят на второй план. Рады вам представить книгу наших фирменных семейных рецептов. В ней собраны как блюда на каждый день, так и для специальных поводов. Это то, что мы реально любим, едим и постоянно готовим. Рецепты, проверенные временем и любовью! Мы постарались максимально подробно вам всё показать и рассказать, старались не упустит ни одного важного
01:28
Видео
9 737 просмотров
  • Класс
Показать ещё