🎁 Мы запускаем новый РОЗЫГРЫШ! Дарим вам отличную возможность выиграть КЛАССНЫЙ ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК! 😉 для ваших заготовок! Правила максимально простые: - Написать комментарий под этим постом 🥘 - Быть подписчиком сообщества "ВПРОК" - Быть подписчиком сообщества [club85001017|"Магия вкуса"] - Поделиться этой записью у себя на стене Говорят, чем больше подписчик проявляет активность в группе, тем больше у него становится шансов на победу! 😉 Доставка приза будет осуществляться с помощью маркетплейсов Wildberries или Ozon на территории РФ. Результаты будут объявлены 26 апреля в 10:00 МСК. Победителя будем выбирать с помощью сервиса KonkursVK Желаем всем удачи! 👍
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте. На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #яблоки
Вот она - долгожданная, настоящая, домашняя пастила 🤤🤤❤️ За неделю приготовила ее 3 раз, уж слишком она вкусная, и главное полезная ! Представляете сколько в ней железа и ни грамма сахара ! Вы должны ее приготовить 📝Ингредиенты: Яблоки (сладкие) -3 кг Вода - 500 г 📝Как готовить: Яблоки избавляем от сердцевины и отправляем в кастрюлю. Если у вас кислые яблоки, добавьте 1-2 ст ложки сахара. Заливаем водой и на медленном огне варим пока не выпарится вся жидкость полностью минут 40-50 (К этому времени яблоки будут уже мягкими) Измельчаем все хорошо блендером. Я СОВЕТУЮ НЕ ПРОПУСКАТЬ МАССУ ЧЕРЕЗ СИТО, так как пастилы будет больше. Просто на видео было красивее сделать пастилу без мелкой кож
01:00
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ Ингредиенты: - 3 кг болгарского перца - 1 литр воды - 1,5 стакана сахара - 1,5 стакана 9% уксуса - 1 стакан растительного масла - 2 ст. ложки соли - черный перчик горошком по вкусу. Приготовление: Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Перец #Перец
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА!😍 Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Капуста
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Показать ещё