Салатик с селедкой 📝Ингредиенты: Свекла 1 варенная Селедка 1 малосоленая Лук красный 1шт. Горошек зеленый 200гр. Масло подсолнечное 2 ст.л 📝Как готовить: Полосками нарезаем свёклу и селёдку. Далее лук нарезаем полукольцами. Зелень режем по крупнее. Добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Ёлку к новому году поставил, осталось украсить😆
Нежный заливной пирог 📝Ингредиенты: Мука 200гр. Масло сливочное 70гр. Сметана 1-2 ст.л Разрыхлитель 1,5 ч.л Сахар 2 ст.л Для начинки: Клубника 400гр. Крахмал 1 ст.л Сахар 2 ст.л Для Заливки: Яйца 2шт. Сметана 350 мл 15-20% Крахмал 2 ст.л Сахар 3-4 ст.л Ванильный сахар по вкусу 📝Как готовить: Готовим тесто. Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар. Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто получается мягкое как пластилин. Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник. Клубнику моем, нарезаем и пересыпаем сахаром и крахмалом. Готовим заливку. Соединяем яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком (не микс
Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Солим рыбу 📝Ингредиенты: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л Укроп 2 ст.л Сок половины лимона 📝Как готовить: Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Гениальная закуска 📝Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто Начинка: тунец (можно любую по вкусу) Творожный сыр Укроп Помидорку или солененький огурчик. 📝Как готовить: Тесто слоеное дрожжевое, выпекаем 20 минут при 180 градусах до красивой золотистой корочки. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Новогодняя закуска 📝Ингредиенты: Крабовые палочки 7-8шт. Грецкие орехи 10г. Свежий огурец 35г. Яйцо 1шт. Полутвёрдый сыр 20г. Майонез 1 ст.л без горки. Соль по вкусу. Свежий укроп для украшения. 📝Как готовить: К отварному яйцу добавляем сыр, огурец и грецкие орешки. Далее берем крабовые палочки, аккуратно разворачиваем и отрезаем лишнее. Остатки крабовых палочек мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. Так же добавляем майонез, соль и хорошенько перемешиваем. У крабовой палочки отрезаем край, в внутрь выкладываем начинку и сворачиваем в кулек, как показано на видео. Украшаем укропом. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Показать ещё