Ужин без зaморочек
Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 850 гр.
Куриное бедро 1170 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Яйцо 3 шт.
Кефир 2% 250 мл.
Творог домашний 160 гр.
Соль 1 ст.л.
Свежемолотый перец 1 ст.л.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Петрушка 3-4 веточки для подачи
Как готовить:
Отправляем в духовку 45 минут при 200 (режим верх-низ). Добавить сыр и еще 5-7 минут запекать.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 344 38 11
Мясо по-фрaнцузски по-нoвому
Ингредиенты:
Свиной карбонад 700 гр.
Картофель 1.0 кг.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Для шапочки:
Сыр гауда 150 г.
Майонез 5 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
#диета#диетическое#легкое
У меня чеснок никогда не пропадает! Лучший способ хранения чеснока
Чеснок является не только незаменимым ингредиентом во многих кулинарных блюдах, но и ценным источником питательных веществ. Его уникальный вкус и аромат способны преобразить самый простой рецепт и подарить яркость любому блюду.
Однако, несмотря на его многочисленные преимущества, чеснок обладает и некоторыми особенностями хранения. Он быстро высыхает и теряет свои качества.
Ну а если уж урожай удался на славу, то тем более стоит присмотреться к этому способу хранения.
Ингредиенты для чесночной смеси:
- чеснок 4-5 головок;
- соль — 40 г.
Приготовление чесночной смеси:
Сперва чеснок тщательно промываем в во