Торт медовый с черносливом Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Итак, готовим тесто. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного м
Салат с крабовыми палочками и фасолью ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
ФИТНЕС-ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 80 г молотых овсяных хлопьев ● 1 белок ● 3 стол. ложки воды ● Корица Начинка: ● 250 г обезжиренного творога ● 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод ● 1 белок ● 1-2 столовые ложки меда ● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. 2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. 4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не пот
Рыба с помидорами Ингредиенты: - 4 филе рыбы белых сортов - 1 банка томатов в собственном соку - 1 морковь - 1 луковица - зелень - чеснок - масло для обжарки Способ приготовления: 1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты. 2. Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой. 3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Капустняк по-польски ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Классические французские тосты с маслом ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Рецепт салата «Мимоза» Ингредиенты: 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец), 5 яиц, До ½ стакана риса, 3-4 моркови средних размеров, Пучок зеленого лука, Майонез, приблизительно 2 стакана, Перец черный молотый, соль. Приготовление: Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и
Куриные крылышки BBQ (Barbecue) Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях. Нам потребуется: Куриные крылышки: 2 кг. Соевый соус: 300-350 мл. Мед : 1-2 столовых ложки Соль :1 чайная ложка Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки Перец черный, перец Чили: по вкусу. Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону. Затем в мед добавляем специи и перемешиваем. Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. !!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки. Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем
Печенье "Венское" Ингредиенты: Маргарин - 250 г. Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Сахар - 1 стакан. Мука - 1-1,5 стакана. Варенье любое - 1 стакан. Соль - щепотка. Приготовление: Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто. Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут. Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С. Эта
Мясо в сырном соусе Для приготовления понадобится: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А пот
Показать ещё