• Класс
⭐👇🔆
👍💫🔆
Картофельные зразы с печенью Начинка из жареного мяса с луком получается вкусной и ароматной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 500 г Соль по вкусу Куриная печень 400 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Яйцо 1 штука Мука 5 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. Остудите. Печень нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте 7–10 минут. Остудите начинку. Пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к ка
↙😚🌟
📌☀✨
Рыбные котлеты в томатном соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Минтай — 600 грамм - Луковица — 1–2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Булочка — 1 шт. - Молоко тёплое — 80–90 мл - Помидоры мясистые — 500 грамм - Морковь средняя — 1 шт. - подсолнечное масло — 50 мл - Яйцо куриное — 1 шт. - Соль поваренная — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Специи (прованские травы, карри, паприка) — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зуб
Показать ещё