В рабочие дни нет особого желания готовить, да и времени нет. А этот салатик можно приготовить вечером после работы и он не отнимет много времени.
Ингредиенты:
100 г моркови,
100 г ветчины или отварной грудки,
100 г листьев салата,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез или тот соус который любите в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.
3. Листья салата порвать или порезать соломкой.
4. Ветчину (отварную грудку) и сыр порезать так же соломкой.
5. Выложить болгарский перец, листовой салат, морковь и ветчину в салатницу, заправить майонезом и перемешать. По вкусу можно добавить соль и молотый перец.
Совет: этот салат не содержит лука и чеснока, по этому, его можно смело готовить на рабочий обед. Но если вы готовите этот салат для домашнего обеда или ужина, то вы можете их добавлять для пикантности.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1