Мясо в горшочке с картофелем и сыром Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу
Салат из крабовых палочек Ингредиенты к рецепту: Крабовые палочки – 1 пачка (240г) Кукуруза консервированная – 1 банка (380г) Огурцы свежие – 300г Капуста пекинская – 200г Майонез – для заправки салата Соль поваренная мелкая Готовим салат из крабовых палочек
Манник к чаю Продукты:  2 яйца  1 ст. (200мл) сахара  1 ст. манки  1 ст. муки просеянной  250 мл. кефира (ряженки или йогурта)  1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус  (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Приготовление: Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме "Выпечка". фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манник с халвой и грушей. Украшено сверху сгу
Капуста с перцем, луком и морковью Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушат
Восхитительные заварные пирожные "Профитроли" Надо взять: Тесто: Вода — 1 стакан Масло сливочное или маргарин — 100 г Мука — 1 стакан Яйца — 4–5 шт. Крем: Шоколадный маргарин — 1 шт. Какао — по вкусу Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером). 3. Разогреть духовку до 175°C. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски — тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожн
Салат "Стройность" Ингредиенты: 500 г пекинской капусты, 2 свежих огурца, черешковый сельдерей по вкусу, 200 г консервированной кукурузы, пучок зелени, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Пекинскую капусту хорошо помыть и нашинковать. 2. Огурцы порезать соломкой или кружочками. 3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла заливка. 4. Зелень нашинковать. Если использовать такую зелень как базилик, то салат будет более ароматный. 5. Черешковый сельдерей порезать. Вместо черешкового сельдерея можно использовать листовой сельдерей. 6. Выложить в салатницу капусту, кукурузу, сельдерей, огурцы и зелень. Заправить сметаной или натуральным йогуртом. Совет: рекомендую добавить
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ Потребуется: ● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко ● 2 яйца ● 100 гр слив.масло или маргарин ● 200-220 гр муки ● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) ● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (крем вареная сгущенка+масло).
СЕРБСКИЙ КОХ Надо взять: - Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) - Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом - Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой) - Яйцо куриное - 6 штук - Ванилин - 1 грамм - Разрыхлитель - полпакетика - Молоко - 0.5 л Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или ск
Показать ещё