Ингредиенты:
Картофель 2 штуки
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 г
Куриная грудка 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез 100 г
Приготовление:
1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
2. Сварить яйца, остудить и очистить.
3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
6. Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4