Да,я с рецептурой согласна.И с процессом приготовления тоже согласна.Но вот под шубу не ставлю т.к. они получатся как вареные.Я после заливки рассолом ,закручиваю,переворачиваю банку на крышку и до остывания.Затем в прохладное место .У нас ямка под гаражом Вот сейчас открываем баночки 22 года ,рассольник прозрачный,огурчики хрустящие и рассолбчик можно выпить.Да ещё и уксус я кладу из такого расчета.На 1 литровую банку 1 ч.л. уксусной эссенции 70 процентной.На 2 литровую банку десертную ложку эссенции и на3 литровую 1 столовую ложку эссенции.Уксус лью в банку перед закручиванием.Закручиваю и несколько раз переверну банку туда сюда,чтобы уксус распределился по всей баночке. Попробуйте по моему рецепту не пожалеете.
Чесноку 3-5 зубов,один стрюк чили,сахару и соли пропорция ...,меньше надо,а место сахара лучше мёд и после залива рассола добавить три столовых ложки свойской-яркой
Комментарии 17
Попробуйте по моему рецепту не пожалеете.