Начало...
Компанию создала/подробности создания будут позже...почти детектив / Сейчас Садко - это большая команда и первые с кем знакомятся заказчики,это мои замечательные Аня и Влада.
Постоянные заказчики узнают их по голосам...а я сегодня приоткрою тайну и покажу/расскажу о них.
Аня пришла работать в команду 2 года назад...вернее не так,у меня работал замечательный Саша,я познакомила его с не менее замечательной Аней,которую знала по другому проекту...они ...и теперь работают у меня вместе. За это время она обработала 1 200 заказов, пообщалась с сотнями клиентов. Внимательная, рассудительная, ответственная. А ещё Аня - мастер спорта по дзюдо Так что никто не расслабляется, ко
Пост-приветствие для недавно присоединившихся.
Итак.
Буду писать про свой кейтеринг @sad.ko ,мы делаем вашу жизнь проще (а кошельки немного легче), доставляя закуски на праздники.
Про себя тоже начну писать, но это пока не точно
#небизнес
Одноклассники...теперь поняла,почему так долго не хотела идти в эту соцсеть.
Одноклассники- знакомые имена и на фото совершенно чужие взрослые люди ...где-то уже комментарии соболезнования.
Тем кому уже 40-50+,общаетесь со школьными друзьями ?
Р.S. мои одноклассники МО г.Подольск 1 лицей
Как не странно,но 30% наших мероприятий,это детские праздники.Как подготовиться к детскому празднику и остаться живым и невредимым? Советы бывалых
Детские праздники, обычно, самые беспощадные. Со взрослыми хотя бы договориться можно! А с детьми любой промах грозит слезами, аллергией, травмами физическими и психологическими. Пострадать при этом может и взрослый человек.
Я собрала в этом посте универсальные советы для тех, кому предстоит организовать праздник для ребёнка:
ОБСУДИТЕ МЕНЮ С РОДИТЕЛЯМИ. Узнайте есть ли аллергия или другие ограничения по еде у детей. Эту информацию передайте подрядчикам, чтобы меню было универсальным для всех. А иначе дети, которым нельзя шоколад,
Наверное пришло время рассказать..ну или напомнить о себе .Итак,меня зовут Ирина и если бы 10 лет назад кто-нибудь сказал, что через 4 года я открою свой ресторан, а потом - службу кейтеринга САДко, я бы очень удивилась. Но жизнь непредсказуема и тем прекрасна)
Ресторан я давно закрыла, а вот кейтеринг САДко растет и процветает.
Нам звонят не только заранее, к нам часто обращаются в самый последний момент и мы всегда готовы прийти на помощь. Потому что что понимаем, как это важно. А еще потому что можем - у нас есть собственное производство, современное оборудование и постоянный, слаженный коллектив.
За последние 6 лет мы обслужили несколько тысяч мероприятий и накормили десятки тысяч лю
Компания Sadko предлагает доставку еды (закусок, канапе, горячих блюд и прочего) на фуршет любого масштаба, начиная с небольших фуршетов на 5-10 человек, заканчивая организации крупных ...