Всем привет!
.
Пора уже прекратить писать, что я не работаю с мастикой Работаю!!!
.
Такая вот увесистая посылка из Лондона получилась на 4,3кг.
.
Благодарю @tortomaster_vrn за шикарную сахарную печать
.
Как вам дизайн?
.
#тортруш#tortrush#тортруш_торт#tortrush_cake
2 года назад мы с нетерпением ждали нашу крошку, и вот 23 декабря 2016 года наконец-то к нам пришла Ариша! Уже сейчас понятно, что Кнопка бойкая, самостоятельная, сообразительная и озорная. Люблю ее заразительный хохот!
.
Ph: @makeeshna
Пасмурная погода - не повод грустить! Всем отличной плодотворной недели! Ягодок вам в ленту!
.
На фото меренговый рулет: 1 шт. - 1200₽, 2 шт. - 2100₽.
.
Как прошли ваши выходные? Мы пообщались с друзьями, посмотрели Урфина Джуса, сходили на детский Хэллоуин в @vinzavodpro.
.
В кино булочка была первый раз. Под конец она улизнула от меня и бегала по залу Хорошо, что она не шумела и было мало людей.... Мультик кстати всем понравился. Кстати вы знаете, что детям до 3х лет можно ходить в кино бесплатно без места? А в Максимире ещё и парковку оплачивают киноманам. Так что мы сэкономили немного
.
На площадке 1900 в Винзаводе был очень даже весёлый праздник с ведущим, дискотекой, аниматора
Из неизданного А что ещё делать в деревне без ингредиентов... .
Когда-то пыталась приручить несладкий Наполеон. Что-то мне не зашло... Но фото нравится! .
Ещё раньше составляла натюрморты для фото. Сейчас на снимках минимум предметов. Собственно, сам торт и подставка Как думаете, какой вариант лучше?
.
#тортруш#tortrush#тортруш_торт#tortrush_cake#byAnnaTrush
Международный сюрприз для замечательной Мамочки!
Да-да, заказы из "заграницы" тоже бывают, и никакие карантины тут не помеха.
.
Декор из груш - очень яркий и интересный, а кроме того съедобный, рекомендую!
.
#тортруш#tortrush#тортруш_торт#tortrush_cake#byAnnaTrush
Вот такой вот торт в корпоративном стиле для @malishka_bo. В жизни выглядит интересно, а как сфотографировать чёрный квадрат - не знаю Да ещё и в полевых условиях, хорошо @kisselenok фотоаппаратом поделилась.
.
Редко с мастикой работаю, так что сохраню сюда ганаш под мастику. И вам полезно, и мне проще искать
Шоколад белый 300гр
Масло сливочное 82% 150гр.
Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить шоколад охлажденный ~ до 36 градусов. Перед работой охладить. .
#тортруш#tortrush#тортруш_торт#tortrush_cake#byAnnaTrush