Мечта! Хочу когда-нибудь открыть свой ресторанчик. Маленький...столиков на 7-10 максимум. Стилизованный и уютный! И открываться в 7-8 утра. И подавать на завтрак омлеты, яичницы и различные сосиски, сардельки и колбаски. Разные, отварные и жаренные. С соусами, специями и зеленью. И омлеты, не простые - с мелко резанными луком, помидорками, болгарским перцем...А яичница, прожаренная в колечке болгарского перца, украшена листиками базилика. Омлет на сеточке из кетчупа и майонеза, так же украшенный зеленью, красиво резанными перьями зелёного лука! Пышный, на молоке и тонкий, прожаренный блинчик... На столах бутыльки с соевым соусом, оливковым маслом, солонка и перечница... и зубочистки... Ника