Хочу когда-нибудь открыть свой ресторанчик. Маленький...столиков на 7-10 максимум. Стилизованный и уютный! И открываться в 7-8 утра. И подавать на завтрак омлеты, яичницы и различные сосиски, сардельки и колбаски. Разные, отварные и жаренные. С соусами, специями и зеленью. И омлеты, не простые - с мелко резанными луком, помидорками, болгарским перцем...А яичница, прожаренная в колечке болгарского перца, украшена листиками базилика. Омлет на сеточке из кетчупа и майонеза, так же украшенный зеленью, красиво резанными перьями зелёного лука! Пышный, на молоке и тонкий, прожаренный блинчик... На столах бутыльки с соевым соусом, оливковым маслом, солонка и перечница... и зубочистки... Никакого спиртного до 5 вечера. Только молоко, ароматный Колумбийский кофе, чай элитных сортов и прохладительные: кисель, морс из домашнего варенья и мин. вода. А вечером гостей можно угостить холодным разливным, свеже-сваренным пивом к колбаскам... И немного холодной водки, дорогой...элитной, в запотевшем графинчике! На ужин можно предложить долму на виноградных листьях, курицу с овощами или овощное рагу, с баклажанами и сельдереем, с кучей специй и зелени... И чтобы специи не из пакетиков, а на развес, толчённые в ступке. А зимой, гарниром к колбаскам и сосискам можно подавать домашнюю квашенную капусту, маринованные огурчики и грибочки домашнего посола. Ну и в любое время года салатик из хрустящих, резанных, зелёных помидорок, засоленных с чесноком и укропом. Мы не предлагаем еду - мы подаём "картинки", для любителей и ценителей эстетики в подаче и потреблении блюд! Красиво оформленные, изящные, но по-домашнему вкусные! Когда-нибудь я это сделаю!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 41