Готовим дома. «Котлеты Шаляпина». Ингредиенты: -щука — 2 кг -сало — 100 г -лук репчатый — 2 шт. -батон — 5 кусков -молоко — 100 мл -яйца куриные — 1 шт. -сметана 25% — 1 ст. л. -лук зеленый — 1 горсть -петрушка зелень — 5 веточек -соль — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу -растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу разделать на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кусочками сала. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Кусочки хлеба замочить в молоке. 4. К фаршу из рыбы с салом добавить обжаренный лук, вымоченный хлеб, яйцо, ложку сметаны, мелко порубленную зелень, соль и перец. Хорошо вымесить, можно отбить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.