Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки" Ингредиенты: 2 шт. – молодые кабачки или цуккини 400 гр. – фарш (свинина + говядина) 1 шт. – лук репчатый 1 ст.л. – кетчуп 1-2 ст.л. – сметана 2 зубчика – чеснок зелень петрушки, укропа растительное масло (для смазывания формы) соль и свежемолотый перец Для соуса: 1 ст.л. – майонез 1 ст.л. – сметана 1-2 ч.л. – кетчуп Процесс приготовления: 1.Кабачки или цуккини вымыть, обсушить.Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились "бочонки", длиной 5 см. 2.Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко.Приготовить мясную начинку. 3.Лук очистить, и мелко нарезать.Часть мякоти, вынутую из кабачк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.