Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обва
ВКУСНЯТИНА ИЗ МОРКОВИ И ПЕРЦА НА ЗИМУ -
ОСТРЕНЬКИЙ САЛАТ, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ
ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ПРИВЕРЕДЛИВЫМ!
Когда моркови много, а особенно мелкой, ее можно пустить в крайне хорошее дело - приготовить из нее вкуснейший салатик с остринкой, который зимой уйдет на ура!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
морковь - 2 кг
болгарский перец - 300 г
чеснок - 100 г
сахар - 150 г
укус 9% - 100 мл
томатная паста - 400 г
растительное масло - 250 мл
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
соль - 2 ст.л.
Морковь натираем на крупной терке, чеснок натираем на мелкой терке. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Все ингредиенты смешиваем, тушим с момента закипания 40 мин, периодически помеши